本文へスキップ

釣人料理太公望は、三浦半島の旬地魚をリーズナブルなお値段で、お食事ができるお店です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.046-824-6488

〒238-0008 横須賀市大滝町2-4 山本ビルB1F

今日のメニュー 8月14日 火

刺身
  価格が未記入は入荷なし
インドまぐろ中トロ 980円
活〆シマアジ    850円
〆サバ昆布締め   850円
活〆かんぱち    850円
活〆真鯛      850円
インドまぐろ赤身  680円
さざえ       680円
自家製〆サバ    680円
藁焼きかつお    680円
サーモントロ    680円
イカソーメン    630円

国産馬刺し赤身   790円
    (生姜、にんにく)

お刺身盛り合わせ
    1人前  1100円~

活魚お造り及びお刺身盛り合わせ等は
お時間をいただく場合がございます。

季節料理

天然岩ガキ      60円
カキフライ      720円
茹でたて枝豆
      450円

煮  物

真鯛カブト煮つけ   750円
銀鱈煮つけ      850円
地アジ煮つけ     750円
もつ煮込み(豆腐入り)600円

焼き物

ミンク鯨生姜焼き   890円
真鯛カブト塩焼き   650円
銀鱈塩焼き      750円
サザエつぼ焼き    700円
地アジさんが焼    600円
地アジ塩焼き     650円
焼き茄子       480円

揚げ物

天ぷら盛り合わせ  1190円
フグ唐揚げ      890円
穴子天ぷら      750円
カキフライ      690円
メゴチ天ぷら     700円
キス天ぷら      680円
タコ唐揚げ      580円
納豆の油揚げ包み揚げ 560円
揚げ銀杏       580円

串焼き

まぐろネギ間串(一本)   円
焼とりモモ串(一本) 180円
焼とり皮串(一本)  150円
ネギ串(一本)    130円

その他

海鮮サラダ      830円
マグロとアボカドのカルパッチョ
           780円
海鮮カルパッチョ   780円
鯨ベーコン      680円
あさり酒蒸し     580円
クリームチーズと燻りがっこ
           580円
ソフトエイヒレ炙り  560円

shop info.店舗情報

釣人料理 太公望

〒238-0008
横須賀市大滝町2-4 山本ビルB1F
TEL.046-824-6488
FAX.046-824-6488