本文へスキップ

釣人料理太公望は、三浦半島の旬地魚をリーズナブルなお値段で、お食事ができるお店です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.046-824-6488

〒238-0008 横須賀市大滝町2-4 山本ビルB1F


今日のメニュー
 
5月19日 土曜日

刺身  価格が未記入は入荷なし

活皮ハギ姿造り  3800円
本まぐろ中トロ  1250円
〆サバ昆布締め   850円
活〆かんぱち    780円
地ダコ       800円
まぐろ赤身     680円
活〆真鯛      680円
朝獲り地アジ刺・タタキ650円
 々 なめろう   680円
藁焼きかつお    680円
サザエ       680円
真ダコ       680円
まぐろブツ     650円
北海茹でダコ    650円
サーモントロ    630円
トロかつお     500円
殻付きホタテ    350円

国産馬刺し赤身   790円
    (生姜、にんにく)

お刺身盛り合わせ
    1人前  1100円~

活魚お造り及びお刺身盛り合わせ等は
お時間をいただく場合がございます。

季節料理

枝豆         420円
行者にんにく醤油漬け 420円

煮  物

真鯛煮つけ      880円
銀鱈煮つけ      750円
地アジ煮つけ     550円
ぶりカマ煮つけ    650円
もつ煮込み(豆腐入り)600円

焼き物

ミンク鯨生姜焼き   890円
真鯛塩焼き      780円
地アジ塩焼き     550円
サザエつぼ焼き    700円
ぶりカマ塩焼き    550円
銀鱈塩焼き      680円
焼き茄子       450円

揚げ物

天ぷら盛り合わせ  1190円
フグ唐揚げ      890円
穴子天ぷら      750円
カキフライ      690円
メゴチ天ぷら     700円
キス天ぷら      680円
タコ唐揚げ      560円
納豆の油揚げ包み揚げ 560円
揚げ銀杏       560円
エシャレット天ぷら  420円

串焼き

焼とりモモ串(一本) 180円
焼とり皮串(一本)  150円
ネギ串(一本)    130円

その他

海鮮サラダ      830円
マグロとアボカドのカルパッチョ
           780円
海鮮カルパッチョ   780円
鯨ベーコン      670円
あさり酒蒸し     650円
クリームチーズと燻りがっこ
           580円
エイヒレソフト炙り  560円
エシャレット     380円

shop info.店舗情報

釣人料理 太公望

〒238-0008
横須賀市大滝町2-4 山本ビルB1F
TEL.046-824-6488
FAX.046-824-6488