本文へスキップ

釣人料理太公望は、三浦半島の旬地魚をリーズナブルなお値段で、お食事ができるお店です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.046-824-6488

〒238-0008 横須賀市大滝町2-4 山本ビルB1F

今日のメニュー 3月15日 金曜日ept


刺身  価格が未記入は入荷なし

活皮ハギ姿造り  3500円
殻付き本ミル貝  1060円
まぐろろ中トロ   950円
〆サバ昆布締め   850円
朝〆シマアジ    850円
朝〆平目      850円
さより       850円
活アワビ      780円
活〆真鯛      780円
活〆寒ぶり     680円
まぐろブツ     750円
真ダコ       680円
サーモントロ    650円
地アジ刺・たたき  550円

霜振り馬刺し    790円
蝦夷鹿刺し     790円
    (生姜、にんにく)

お刺身盛り合わせ
    1人前  1100円~

活魚お造り及びお刺身盛り合わせ等は
お時間をいただく場合がございます。

季節料理

真鱈白子ポン酢    650円
真鱈白子天ぷら    680円
カキフライ      730円
海鼠酢        520円

煮  物

キンキ煮付け     900円
キンメ鯛       850円
銀鱈煮つけ      850円
ぶりカマ煮つけ    680円
もつ煮込み(豆腐入り)600円

焼き物

ミンク鯨生姜焼き   980円
キンキ塩焼き     850円
銀鱈塩焼き      750円
ぶりカマ塩焼き    600円
地アジ塩焼き     550円
焼き茄子       480円

揚げ物

天ぷら盛り合わせ  1190円
フグ唐揚げ      890円
穴子天ぷら      850円
カキフライ      680円
メゴチ天ぷら     730円
キス天ぷら      700円
タコ唐揚げ      580円
納豆の油揚げ包み揚げ 560円
揚げ銀杏       580円

串焼き

まぐろネギ間串(一本)   円
蝦夷鹿ねぎ間(一本) 230円
焼きとりモモ串(一本)180円
焼とり皮串(一本)  150円
ネギ串(一本)    130円

その他

海鮮サラダ      850円
マグロとアボカドのカルパッチョ
           780円
海鮮カルパッチョ   800円
鯨ベーコン      680円
あさり酒蒸し     630円
柔らかエイヒレ炙り     円
クリームチーズといぶりがっこ
           630円
フライドポテト    380円
茹で枝豆       380円

shop info.店舗情報

釣人料理 太公望

〒238-0008
横須賀市大滝町2-4 山本ビルB1F
TEL.046-824-6488
FAX.046-824-6488