本文へスキップ

釣人料理太公望は、三浦半島の旬地魚をリーズナブルなお値段で、お食事ができるお店です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.046-824-6488

〒238-0008 横須賀市大滝町2-4 山本ビルB1F

今日のメニュー 10月22 火曜日
曜日
ept


刺身  価格が未記入は入荷なし

活皮ハギ姿造り  3500円
まぐろ中トロ    980円
〆サバ昆布締め   850円
朝〆シマアジ    800円
朝〆真鯛      800円
活〆ぶり      780円
鮑         700円
鰹たたきポン酢   700円
地ダコ       750円
サザエ       700円
サーモン      650円

特選馬刺し     700円
    (生姜、にんにく)
特選馬刺しユッケ  730円

お刺身盛り合わせ
    1人前  1100円~

活魚お造り及びお刺身盛り合わせ等は
お時間をいただく場合がございます。

季節料理

殻付き生カキ(大)  380円
フライ        720円

煮  物

銀鱈煮つけ      800円
真鯛カブト煮つけ   800円
ぶりカマ煮つけ    780円
もつ煮込み(豆腐入り)600円

焼き物

ミンク鯨生姜焼き      円
まぐろホホ肉
  ガーリックステーキ780円
  生姜焼き     780円
サザエつぼ焼き    730円
銀鱈塩焼き      720円
ぶりカマ塩焼き    680円
サンマ塩焼き     480円
焼き茄子       450円

揚げ物

天ぷら盛り合わせ  1190円
フグ唐揚げ      890円
穴子天ぷら      750円
カキフライ      720円
メゴチ天ぷら     700円
キス天ぷら      700円
タコ唐揚げ      580円
納豆の油揚げ包み揚げ 560円
揚げ銀杏       580円

串焼き

合鴨ねぎ間(一本)  280円
焼きとりモモ串(一本)180円
焼とり皮串(一本)  150円
ネギ串(一本)    130円

その他

海鮮サラダ      850円
マグロとアボカドのカルパッチョ
           800円
海鮮カルパッチョ   800円
あさり酒蒸し     630円
柔らかエイヒレ炙り     円
クリームチーズといぶりがっこ
           580円
フライドポテト    380円
茹で枝豆       380円

shop info.店舗情報

釣人料理 太公望

〒238-0008
横須賀市大滝町2-4 山本ビルB1F
TEL.046-824-6488
FAX.046-824-6488