本文へスキップ

釣人料理太公望は、三浦半島の旬地魚をリーズナブルなお値段で、お食事ができるお店です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.046-824-6488

〒238-0008 横須賀市大滝町2−4 山本ビルB1F

今日のメニュー 4月19日 木曜日
11ncept

  

刺身  価格が未記入は入荷なし

本まぐろ中トロ  1250円
活〆シマアジ    850円
  々   昆布〆 850円
活〆ホッケ     850円
活〆スズキ     800円
  々   昆布〆 800円
〆サバ昆布締め   850円
活〆真鯛      800円
 々  昆布〆   800円
まぐろ赤身     750円
天然ぶり      680円
真ダコ       680円
サザエ       680円
サーモントロ    680円
まぐろブツ     680円

国産馬刺し赤身   790円
    (生姜、にんにく)

お刺身盛り合わせ
    1人前  1100円〜

活魚お造り及びお刺身盛り合わせ等は
お時間をいただく場合がございます。

季節料理

カキフライ      690円
カキのバター醤油炒め 650円
カキの酒蒸し     650円
ホタルイカ      480円


稚鮎南蛮漬け     580円

煮  物

キンメ鯛煮つけ   1200円
銀鱈煮つけ      700円
ぶりカマ煮つけ    650円
もつ煮込み(豆腐入り)600円

焼き物

鯨生姜焼き      890円
サザエつぼ焼き    700円
ぶりカマ塩焼き    580円
アジ塩焼き      480円
銀鱈塩焼き      630円
焼き茄子       480円

揚げ物

天ぷら盛り合わせ  1190円
フグ唐揚げ      890円
穴子天ぷら      750円
カキフライ      690円
メゴチ天ぷら     700円
キス天ぷら      680円
タコ唐揚げ      560円
納豆の油揚げ包み揚げ 560円
揚げ銀杏       560円

串焼き

焼とりモモ串(一本) 180円
焼とり皮串(一本)  150円
ネギ串(一本)    130円

その他

海鮮サラダ      830円
マグロとアボカドのカルパッチョ
           780円
海鮮カルパッチョ   780円
鯨ベーコン      670円
あさり酒蒸し        円
クリームチーズと燻りがっこ
           580円
エイヒレソフト炙り  560円

shop info.店舗情報

釣人料理 太公望

〒238-0008
横須賀市大滝町2−4 山本ビルB1F
TEL.046-824-6488
FAX.046-824-6488