本文へスキップ

釣人料理太公望は、三浦半島の旬地魚をリーズナブルなお値段で、お食事ができるお店です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.046-824-6488

〒238-0008 横須賀市大滝町2-4 山本ビルB1F

今日のメニュー 1月17日 木曜日ept


刺身  価格が未記入は入荷なし

活皮ハギ姿造り  3500円
まぐろ中トロ    950円
アオリイカ     850円
〆サバ昆布締め   850円
自家製〆サバ    800円
平目昆布締め    800円
活〆真鯛      800円
活〆寒ぶり     750円
まぐろブツ     750円
細魚(さより)   700円
サザエ       650円
真ダコ       700円
サーモントロ    650円
あかいか      600円

霜振り馬刺し    790円
蝦夷鹿刺し     790円
    (生姜、にんにく)

お刺身盛り合わせ
    1人前  1100円~

活魚お造り及びお刺身盛り合わせ等は
お時間をいただく場合がございます。

季節料理

真鱈白子ポン酢    780円
真鱈白子天ぷら    800円
カキフライ      730円
自家製あん肝     580円

煮  物

キンメ鯛       980円
銀鱈煮つけ      850円
ぶりカマ煮つけ    780円
もつ煮込み(豆腐入り)600円

焼き物

ミンク鯨生姜焼き   890円
サザエつぼ焼き    730円
銀鱈塩焼き      750円
ぶりカマ塩焼き    700円
焼き茄子       480円

揚げ物

天ぷら盛り合わせ  1190円
フグ唐揚げ      890円
穴子天ぷら      850円
カキフライ      680円
メゴチ天ぷら     730円
キス天ぷら      700円
タコ唐揚げ      580円
納豆の油揚げ包み揚げ 560円
揚げ銀杏       580円
エシャレット天ぷら  450円

串焼き

まぐろネギ間串(一本)350円
蝦夷鹿ねぎ間(一本) 230円
焼きとりモモ串(一本)180円
焼とり皮串(一本)  150円
ネギ串(一本)    130円

その他

海鮮サラダ      830円
マグロとアボカドのカルパッチョ
           800円
海鮮カルパッチョ   800円
天然ヒラメ生ハム風サラダ
           780円
鯨ベーコン      750円
あさり酒蒸し     630円
柔らかエイヒレ炙り  560円
エシャレット     420円

shop info.店舗情報

釣人料理 太公望

〒238-0008
横須賀市大滝町2-4 山本ビルB1F
TEL.046-824-6488
FAX.046-824-6488